Erlan Ade Putra, S.Kep.Ners-0

Bismillahirohmannirrohim.
Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan ke hadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website Sekolah SMK CAHAYA BANGSA, dengan alamat www.smkcaba.sch.id dapat hadir.

Kami mengucapkan selamat datang di Website Kami SMK Cahaya Bangsa Kubu Raya yang saya tujukan untuk seluruh unsur, Pimpinan, Guru, Karyawan, dan Siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang profil, aktifitas/ kegiatan, serta fasilitas sekolah kami.

Website ini sebagai wujud rasa keinginan kami untuk menjadikan sekolah yang unggul dan tentunya juga sekolah yang senantiasa mengikuti perkembangan teknologi dewasa ini.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada Tim Pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah.

Website Sekolah kami ini tentunya masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.Kami berharap Website ini dapat dimanfaatkan dan digunakan sebaik-baiknya untuk kepentingan kemajuan pendidikan bangsa ini.

Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMK Cahaya Bangsa Kubu Raya yang lebih cerdas.

Wassalam mu’alaikum Wr. Wb.

Kubu Raya, 03-08-2021

TTD.

Erlan Ade Putra, S.Kep, Ners.